何度もカミングアウトしている通り、料理好きです。
今日の昼食にカルボナーラを作ってみました。
麺は自作の生麺が残り少なかったので、市販の生麺を使っています。
でも、やっぱり自作作りたて生麺が一番美味しいと思う。生卵使うので。
パンチェッタは、もっとカリカリに焼いた方が良かったし、バルミジャーノ・レッジャーノに和える卵黄はもう少し小さいものでも良かったかなと、いろいろ反省。
次は失敗しない様にしよっと。
お皿は、昨年末に行ったコペンハーゲンで買って来たロイヤルコペンハーゲンです。
シンプルで気に入ってます。
しかし、・・・相変わらず、食べ物が美味しそうに撮れません。
カメラはNIkon1 V1で、レンズが1 NIKKOR 10-30mm / F3.5-5.6 VRです。
料理写真は永遠のテーマです。